Мои рыбы.

Мои рыбы хлебают морскую соль. Жгучий плевок разъедает кость. В решетках жабер гладкий сизый покой. Въелось. Втянулось. Слиплось. Срослось. В кораблях пробоины не от бомб. Корабли испускают печально дух. Мои рыбы лбами таранят дно. Одиночество в дар - три по цене двух.