Пошутила.

Пошутила.
Навеяно стихотворением "Какой ты всё же надоедливый" Марина Бычковская
 
 
 
Как муха - надоедливый,
Хотя красавчик, спору нет,
Но что-то очень медленный,
- Купи коробочку конфет.
 
Своди меня в крутой балет,
А лучше - сразу на Гавайи,
Не говори, что денег нет,
Мне о тебе всё рассказали.
 
- Эй, а ты куда пошёл?
Неужто много попросила?
Слинял куда-то, мой орёл!
А я всего лишь пошутила))