Ставрополь. Ленина. Утро

Ставрополь. Ленина. Утро.
Чисто. Свежо. Регулярно.
Крашено. Метено. Круто!
И напоминает, что странно:
 
Горы. Гамзатова. Махач...
Махач-Кала, то есть, крепость.
Меркнет сознание напрочь,
Глядя на эту нелепость:
 
Вывески. Штендеры. Пункты.
Ширмы. Витрины. Рекламы.
Главное, не перепутай,
Не уделяй им вниманья.
 
Главное, зри поверх шума
В будущность полную света.
Это солидно и умно.
И даже приятственно где-то.