А ВРЕМЯ ТЯНЕТСЯ ТАК ДОЛГО...

А ВРЕМЯ ТЯНЕТСЯ ТАК ДОЛГО...
А время тянется так долго,
когда тебя со мною нет,
один ты нужен мне, и только...
с тобой хочу встречать рассвет!
Пусть аромат дивной сирени
тебе напомнит обо мне,
вдвоём нам звёзды быть велели,
ты со мной рядом в каждом сне!
Ты - моя маленькая тайна,
Ты - света луч в душе моей,
в жизни моей ты не случайно,
тебя ждала я много дней!
Ветерок сердца зов услышит,
коснувшись к телу твоему,
тебе я стану ещё ближе,
без слов, душой я всё пойму!
И ты почувствуешь дыханье
и стук сердечка моего,
Луна застыла в ожиданьи...
Тебя хочу я одного!
А время тянется так долго,
когда тебя со мною нет,
один ты нужен мне, лишь только...
с тобой горит Любви рассвет!