170427

Жутко устал на работе морально,
Лучше б кидал из вагонов цемент;
Снова расследовал что-то Навальный,
Но посмотреть настроения нет.
 
Давит обыденность штангой на плечи,
Курицу жарю на сковороде –
День завершен, но похвастаться нечем:
Нету великих ни дел, ни идей.
 
Сила характера в мощи свершений?
Мнение это сдайте в утиль.
Помните твердо: не сдаться сложнее
В нудный безликий измученный штиль.