В пещерах

В древних пещерах
Где кутает мрак
В натянутых нервах
Поселится страх
Бездна путей
Лабиринт под землёй
Будь же смелей
И иди вслед за мной
 
Капля воды здесь звучит как хлопок
Эхо ей вторя, твой вызовет шок
А будешь кричать - то возможен обвал!
Грустный и глупый! Ненужный финал!
 
Пока горит факел
Который держу
Не нарушай правил
Об этом прошу
Мы выйдем на свет
Из пещеры грехов
По карте Заветов
Откроем засов!
 
Но тут будут хищники
И с ними вожак
Решат, что мы пища их
Но это не так!
Дух в нас такой!
Что не снилось им даже!
Силой святой
Разобьём этих стражей!
Не напугать!
Не сломить нашу волю!
Их пяткам сверкать!
Когда Бог Наш со мною!
 
Пещера темна!
И укрывиста тень
Полчища зла
Притаились за ней
А на распутьях
Встречают соблазны
Яркой подсветкой
Рекламой заразной
 
Свернёшь…
И иллюзия канет как дым
И кем же ты был? Зачем же ты жил?
Милостив Бог и даёт если шанс
Не упусти! Действуй прямо сейчас!