Навстречу солнцу!

Одни хватают за майку
Другие машут нагайкой
Ор начинается, «лайка»
И ты мечтаешь быть чайкой
Без слов чтоб - прямо в окно
Там, где светло и легко
Души порыв – высоко!
Свободы ветер в лицо!
 
Навстречу солнцу!!!
Навстречу светлому дню!
Погромче крикну!!!
Сильней крылами махну!
Встречая радость!!!
Святую Божью Любовь!
Такая малость!!!
Но очищается кровь!
 
В плену проблем и забот
Где дело к стрессу идёт
Где не поможет и йод
Там только Вера спасёт!
Надейся, Верь и Проси –
Мой Боже на Небеси
Грехи мои мне прости
И в сердце радость пусти! –
.......Навстречу солнцу!!!