Царь природы.

В себе уверенные мы,
Нет нас главнее в этом свете.
Царями нынче нарекли
Людей,живущих на планете.
 
Уж мало знать,что человек
Вершина в Дарвинской цепочке.
Хотим природой управлять,
Ловить удачу на крючочке.
 
Животных,птиц мы приручили,
И дождь, и солнце служат нам.
Мы даже на Луне побыли,
И дальним метим берегам.
 
Но вдруг изменится фартуна,
И поплатится человек.
Другое существо природы
Разумней станет через век.
 
И будем мы под властью оных,
Трудиться,как те муравьи,
Забыв,что ранее все люди,
В природе жили как цари.