Я кричу с высокой крыши

Я кричу с высокой крыши
Я кричу с высокой крыши.
Кто-нибудь меня услышит?
Скажет кто хотя бы слово?
- Здравствуй, Ленка!
Будь здорова!
… Иль для этого «Апчхи»
Нужно мне вставлять
В стихи?!
Миг – и с крыши я с высокой
Полечу, как будто сокол.
Соколица в смысле. Дева.
В мыслях пусть, но - Королева!
Мне осталось сделать шаг –
И очистится душа.
Мои мысли оборвите,
От беды меня спасите!
Лишь словечко – и сердечко
Оживёт у человечка!
Скажет кто хотя бы слово?
- Здравствуй, Ленка!
Будь здорова!
Иль здоровой мне не быть?
Так вот жизнь свою сгубить?
Ожиданием живу.
С крыши вам: - Ау! Ау!
Миг – и листик оборву.
Жизнь моя – всего лишь лист.
И беда в том, что он чист.
Просто он точь-в-точь, как снег.
Белый цвет ведь тоже грех.
От беды меня спасите –
Радугу мне подарите!
Тучку злую прогоните,
Солнышко освободите!
Вы его развеселите!
И оно своим лучом
Всех «цём-цём» вас горячо!
Всем-всем-всем вам по лучу!
Так вот вас озолочу!