Белые ландыши

Белые ландыши
Белоснежные цветы-
Украшение весны.
Как снежинок хоровод,
Сел на травку от забот.
 
Аромат так нежен, тонок
И знаком почти с пеленок.
Радостью тебя наполнит
И душа о счастье вспомнит.