Пожелание

Пожелание
Недаром говорят, что
жизнь, как зебра наша,
Цвета меняет быстро,
не спросив.
Ты верь, что завтра
будет краше,
На сердце у себя
надежду сохранив.
Пусть черный цвет
полоской узкой,
Лишь иногда стучится
в дверь домой.
А белый цвет, как
в сказке русской -
Всегда и всюду
следом за тобой.