Дождливая осень

Дождливая осень
За окном туман седой,
Все пропитано водой.
Лето с осенью простилось,
Небо низко опустилось.
И вороны на деревьях не сидят,
Где-то прячутся и чистят свой наряд.
Вот такая осень вдруг к нам забрела,
Серым, мелким дождиком город залила.
Будут еще теплые, солнечные дни,
Будут и деревья, как желтые огни.
Будут клены красные на улице сиять.
Что же здесь поделаешь?! Остается -ждать.