Пожелание близкому другу

а знаешь, друг мой,
просто - просто,
пусть сложатся
над тобой звёзды!
и ты, окрылённый мечтой,
пройдёшь свой путь
под той звездой,
одной, - "твоей" и самой яркой
самой сияющей и жаркой
под чистым небом
под пение птиц
пусть даже-даже из-под снега
родиться, воплотится в жизнь
твоя мечта, ты шёл к которой
работал, потом истекал
руки в мозоли, в кровь сбивал
когда без сил был, уставал
то ты шёл дальше - ты вставал
и вот он - тебе пьедестал
звездою над тобой стал
тебе теперь уж всё подвластно
ты видишь мир чётко и ясно
видишь людей и нелюдей
ты полон сил, полон идей
и я скажу - иди смелей!
беги, лети к мечте своей
она точно будет ТВОЕЙ!!!