Я-поэт

Мои таланты бесполезны,
На практике их пользы нет.
Вкуснее от стихов не станет,
Мной приготовленный обед.
 
Обеды,кстати, как и ужин,
Мне даются хорошо,
Талант изыскано готовить,
С любовью бабушки пришел.
 
Сегодня человек не понимает,
Что рифмой можно мысли изъяснять,
Любой кто глуп, тот сразу станет
Тебя гнобить и унижать.
 
Но ты не слушай всех упреков,
Не принимай, так близко, с горяча.
Пиши, твори и будь свободным,
Сумей благое примечать.