Не бывает дыма без огня

Не бывает дыма без огня.
Знаю трудно без меня.
Нету той,что интересна,
Образ бывшей не уместен.
Не с кем говорить про фильмы,
Ни кому не нужен ты.
Я хотела шансы взвесить,
Все решить без суеты.
 
Но теперь мне все равно,
Нет того,что было раньше,
Я забыла все давно
И счастливой буду дальше.