Богатство

У тебя есть крылья,
У меня их нет.
У тебя – удача,
У меня – сто бед.
 
У тебя есть солнце,
У меня – фонарь.
У тебя веселье,
У меня печаль.
 
У тебя есть звезды,
Мне их не достать.
У тебя величье,
Я рабе подстать.
 
У тебя есть небо,
У меня – мечты.
Но я всё ж богаче –
У меня есть ты.
 
2006г.