Спокойно, тепло

Счастье? Так сложно об этом сказать.
Раньше я думала, это мгновенье,
Миг, что так хочется не расплескать,
Тот, когда мир - лишь порыв наслажденья.
 
Только меняется много вокруг.
И понимание света, и счастья.
Знаю, что это - проверенный друг,
Нежность, доверие, верность в ненастье.
 
Счастье - в душе, там спокойно, тепло,
И никого не отпустишь из круга,
Если однажды тебе повезло,
Если нашли на планете друг друга.