Там радость

Там радость
Полетели в мой мир! Там радость,
Темноты не бывает вовсе.
Лишь улыбки и свет. Ты рядом,
И всегда золотая осень.
 
Согреваешь мои ледышки
Ты в огромной своей ладони.
Всё по правде там и не слишком.
Дождь приходит без грома, молний.
 
Небо радужно и жемчужно,
Счастья кружат нас карусели.
А ещё, там помнить не нужно
То, что мы позабыть хотели.