Нет время ждать.

Нет время ждать, а догонять нет сил.
Своей дорогой надо добираться.
Коль в жизни этой, что-то упустил,
Чего теперь без дела, чертыхаться.
Осилю то, что Богом мне дано,
Дорог не выбирал и путь был сложен.
Но, с честью правда был я за одно,
А значит в жизни был всегда надёжен.
Осталось сделать, так не много мне,
Но, очень надо добрый след оставить.
Пусть вспомнят те с кем жил я на Земле,
Приятно, если светлой будет память!