Ах, какие то были блины...

Ах, какие то были блины!
Мама часто их жарила мне,
и макая в сметану, попутно хваля
я стряпню эту мамину ел!
 
И довольны мы были: я - вкусной едой,
мама - тем, что хвалил я ее!
Эх, как жаль, что нельзя ничего повторить,-
только память осталась со мной...