Усталым путником я чувствую себя...

Усталым путником я чувствую себя...
Но не от лет, что я прожил, не от дорог,
которые прошел, а от судьбы,
с рождения которую Господь
 
Мне уготовил... Многое принять
я так и не сумел, ну не мое!
Но сказано, что от своей судьбы,
как не крутись, а все-же не уйдешь...