Первомай...

Первомай! И вспомнилось былое:
море лиц, улыбки, шум и смех!
Транспаранты, демонстрация, оркестры,
пожелания друг-другу жить без бед!
 
Было весело - не то, что нынче стало...
Невозможно было дома усидеть!
Так задорно и легко нам было раньше,
так буднично протекает жизнь теперь...
 
Нет былого ни порыва, ни веселья...
Словно стали мы другими невзначай!
Успокоили нас годы или что-то,
грустно это и в душе царит печаль
 
По забытому веселью, по той жизни,
что бурлила и кипела тут и там!
С Первомаем! С днем рабочей нашей славы!
Счастья светлого, здоровья вам! Ура!