Прошёл уж год как мы с тобой расстались
Прошёл уж год как мы с тобой расстались,
А я все не могу никак , поверь, забыть.
Как мы с тобой, мой дорогой, встречались,
Лишь ты умел один меня любить!
Но одного никак, я знаешь, не пойму.
Зачем же так ты поступил со мной?
Ведь я по прежнему тебя, мой друг, люблю.
И мне не нужен ведь никто другой!
Я не могу забыть тех милых встреч,
Когда меня ты нежно, обнимал.
Когда рукой своей касался моих плеч,
Когда к себе меня ты нежно прижимал!
Теперь все это лишь мои воспоминания,
Что не дают никак покою мне!
Я поминутно помню наше первое свидание,
Уж год меня оно преследует во сне.
По прежнему тебя ко всем ревную,
Ведь так любить не мог тебя никто.
Но лишь во сне тебя теперь целую,
Ты знаешь, как забыть всё это нелегко!