весна

весна
Вновь в этот день весна взошла на трон
Весна царит и красоту возносит.
Дыхание весна со всех сторон
И приговор зиме весна выносит.
Вновь солнца луч скользит по небосводу
Своим теплом и светом он зиму разит.
И льет с небес на землю снова воду
И сердце ледяное он зимы пронзит.