Не предавай свои мечты

Не предавай свои мечты
Какой он путь к мечте?
Ты знаешь?
И где живет твоя мечта?
В каком краю её узнаешь
Иль будешь думать, что не та?
И что сподвигнет в путь, дорогу
Пуститься всем ветрам назло?
До крови исцарапать ноги,
Идя к мечте без лишних слов.
Пусть протоптав в глуши дорогу,
Не испугает новый бор…
С мечтой в сердцах
И с верой в Бога,
Пути пройди, засов открой.
А если вдруг стена глухая,
Не предавай свою мечту…
Найди пути, пройди по краю,
Шагни из тьмы, пусть в пустоту…
И вдруг откроется дорога,
Прольется свет из темноты.
Ты потерпи еще немного,
Не предавай свои мечты!