С чистого листа

С чистого листа
Не обрезайте крылья мне,
Я всё равно смогу взлететь.
На растерзанье палачам,
Я сброшу кожу, словно плеть.
И улечу туда, где свет,
Где в небе пляшут облака.
Оттуда вниз смогу смотреть,
Не видя грязи, смрада, зла!
И облетев вокруг земли,
Вселенную, пронзив насквозь,
На Землю снова я вернусь,
Чтобы познать свою любовь!
И пусть Земля полна обид,
Темно и частота не та,
Мы снова здесь – прекрасный вид!
Начнём всё с чистого листа…