Фантик

Я открываю старый добрый Инстаграм,
И вижу сотню милых дам,
Кто-то на Порше, одна на Мерсе,
Ну, в общем, всё подстать такой принцессе.
 
Надутые губы и сделана грудь,
Здесь нужно отрезать, а здесь подтянуть,
И можно с лёгкостью вздохнуть,
Мимо мужчин теперь не проскользнуть.
 
Густые волосы и длинные ресницы,
Прекрасная осанка как у светской львицы,
Свежа, ухоженна, порода чувствуется в ней,
И с каждым днём становится юней.
 
С утра укладка, макияж и шоппинг,
Наденет новенький жакет и топик,
В торговый центр надо бы сперва,
Там ароматы, бриллианты, кружева.
 
Потом приём, на ней дизайнерское платье,
Пришедших озаряет красотой и статью,
Мужчины глаз не сводят с ней,
Ведь хороша чертовка, хоть убей.
 
Одно лишь "но", таких повсюду много,
И им одна лежит дорога,
Красивая обёртка, но пуста глава,
Вся сущность кукол не нова.