Не получилось...!

Аудиозапись

Что буду делать я не смог решить…,
Но я сегодня должен согрешить…!
Проснулся и мне сразу стало ясно,
Что этот день не буду жить напрасно!!!
 
Мне надоело…. Чёрт возьми меня!
Жить душу в чистоте свою храня!
Смеяться буду, плакать и любить!
И горькую со всеми вместе пить!
 
Но… оказалось согрешить непросто!
Чтоб стать повесой не хватило роста,
(Скажу всем честно: «Внешность подвела!»)
Расслабиться мешали мне дела!
 
Чтоб посмеяться не нашлось причины,
А плакать не к лицу мужчине…!
И согрешить пришлось мне… отказаться…,
…За дело не своё не надо братцы браться…!!!
 
27.04.2017 год.