Перестроились!

Аудиозапись

Старый пруд, сельпо, большак,
Клуб в кустах запрятан,
Всё когда-то было так
На селе, ребята!
 
У Правления с утра
Дым валит трубою…
Здесь кто громче, тот и прав,
Спорить с ним не стоит!!!
 
Трактора, машины, гам….
Все спешат куда-то!
Нету жалости к ногам
И нет слов без мата!!!
 
После дождика в ночи
Грязь застыла в комьях,
Потому сидят грачи
В чистоте в соломе!
 
Было именно всё так…,
Возвращаться больно!
А прикинешь…, как ни как,
Были все довольны!
 
Урожай был на полях
И росла скотина!
И на совесть…, ни за страх!
Гнули люди спину…!
 
В прошлом всё - ни дать, ни взять,
Но поймите люди,
Прежде, чтобы, что менять,
Надо, б знать, что будет!!!
 
Ни сельпо, ни клуба нет!
Новый век начался!
Сгинул прошлой жизни след!
Один мат… остался!!!
 
12.04.2017 год.