До лучших времен

Покатилась упала корона
Стала доблесть теперь не в чести
К черту катится в даль путь дорога
Пусть последним но только б дойти
 
До лучших времен
До лучших времен
До новых имен
И встреч и разлук
 
За лучшей в поход
Что было не в счет
Ведь все еще будет
И сахар и мед
 
До лучших времен
 
Что осталось от честного слова
Сказ легенды древнее баллад
И так мало несменно святого
Слепо верить надеяться ждать
 
До лучших времен...
 
В час разлад и минуты застоя
Руша старый и новый завет
И как должное все принимая
Каждый сам свой несет крест
 
До лучших времен...