Куплено все

Сколько лет прошло все одно и то же
Бетонные заборы сторожат деревья
Птицы гадят вниз на головы прохожих
Все реже по нужде будто снисхожденья
 
Модные в киосках покупают журналы
Гламурные подонки продажной рекламы
В салонах красоты подают идеалы
Собирая колонны в покупные ряды
 
Куплено все что можно купить
Продано все что можно продать
 
Крылатые ракеты бороздят просторы
Оправдывая в деле непосильный труд
Внушительные дуры соблюдают фигуру
Костлявые модели силиконовый бюст
 
Непринятые меры несвершенных абортов
Внеплановые роды порванных гандонов
Поганых стукачей предательский хохот
Подкупные менты оборотни в погонах
 
Куплено все что можно купить
Продано все что можно продать
 
Цветные киноленты красочных фрагментов
Отрезанных моментов сотый километр
Мир моды за стеклом взгляд манекенов с витрины
Довольных покупателей море улыбок
 
Религия обмана неземного блага
Всеобщим недовольством вызванный протест
Возвышенные храмы срама и разврата
Любовь в сети за деньги через интернет
 
Куплено все что можно купить
Продано все что можно продать