Лилии.

На ладошке черточки и линии.
Нагадали мне, буду сильною.
Льдом глаза мои темно синие,
А в душе-саду только лилии.
 
Ледяной дворец с моим именем.
На ветрах кочую по миру я.
Вроде ладная и красивая,
Но в душе-саду только лилии.
 
Обманулась книжками, фильмами.
Зависть пела, что я счастливая,
Только вновь конверты с посыльными,
С семенами-душами лилии.
 
На ладошке черточки и линии.
Ледяной дворец с моим именем.
Обманулась книжками, фильмами
И опять в душе цветут лилии.
20.09.2012.