Безответная.

Отгремела гроза по прошлому,
Ветер нежно ласкает волосы.
Ты вошел в мою жизнь не прошенным
Гостем, скромно склоняя голову.
Сомневалась, но нитка нового
Зашивала края неровные,
Те, что рвались от боли прожитой
Да стремились в четыре стороны.
Рукава засучив, как водится
На Руси, истребляя ворога.
Помоги мне моя Богородица
Сохранить, что не купишь за дорого.
Разлетелись оковы пудовы
И крыла отросли заветные.
Открывает ларец с причудами
Дама страстная, безответная.
 
22.07.2012.