Лежать в осколках

Аудиозапись

Я -" Здравствуй"- каждый день тебе кричу
и , тихое - "Привет "- в ответе слышу ,
я , молча о любви тебе шепчу,
сердце по кусочкам соберу ,
оно разбито ...
Ты , даже не заметил как прошёл ,
по маленьким , разбросанным кусочкам,
ты , мимо пробегал совсем к другой
и оставил мне мою любовь
лежать в осколках .