Охотничьи не байки ...

Охотничьи не байки ...
Вот, взял я в руки карандаш,
Хотя писать мне неохота ...
Всё ж, напишу вам про ягдташ …
Виновницей была охота …
 
Ведь, немцы любят пострелять,
Не хуже русских это могут ...
Ну, а подстреленных утят
Кладут в JAGDTASCHE* понемногу …
 
У русских аппетит не тот,
Им подавай в большом размере ...
А приглянулась как-то, вот …
Кто хочет, пусть меня проверит …
 
Я не скажу, что плагиат,
Но сумку так они назвали …
Как тот солдат листочек - BLATT**…
Но знает это кто едва ли ...
 
 
*JAGDTASCHE - охотничья сумка
Jagd - охота
Tasche - сумка
**Blatt - листок