«Да будет свет!» – сказал однажды бог...

Из книги «Вериги религий»
 
*
«Да будет свет!» – сказал однажды бог.
И свет явился. Веры то основа.
Но лампочку зажечь наш бог не смог.
Пришлось позвать электрика Петрова.