На вкус и на цвет

Из книги «Жизнь в абсурде»
 
*
Говорят мне, что на вкус и на цвет
Нет товарищей, друзей тоже нет.
Только лгут те, кто твердит, что их нет!
Есть товарищи на вкус и на цвет!
Вот, к примеру, я заметил давно:
Мухи, те всегда летят на говно.
Значит, много тех, кто любит одно.