Нет, весь я не умру...

Из книги «Абсурд на абсурде»
 
*
Нет, весь я не умру. Умру на половину.
А, может, и на треть… А, может, не на треть, –
На четверть… Или, нет! Возьму хурмы корзину,
И буду есть хурму, и вовсе не умру!