Отгрузили в Грузию грузчики гранат

Из книги «Абсурд на абсурде»
 
*
Отгрузили в Грузию грузчики гранат,
Полную платформу помидоров,
Кабачков, картошки, корнишонов,
Агрегат, канат и мой трактат.
Отгрузили в Грузию, а ушло в Багдад,
Всё из-за трактата, я не виноват.