Не для меня...!!!

Не для меня...!!!
Не для меня, твои прекрасные черты!
Не для меня, твой образ чистой красоты!
Не для меня, твоих очей небесный взор!
Не для меня слегка презрительный укор!
 
Не для меня, твой страстный ,нежный поцелуй!
Не для меня, веселый, праздный сабантуй!
Не для меня, прекрасных рук твоих тепло!
Не для меня, сказать , что в жизни повезло!
 
Лишь для меня, твое холодное: "Прощай!"
Лишь для меня: "Не надо больше, не встречай!"
Лишь для меня, мой крик души и я молю!
Лишь для меня, о как же я тебя люблю!!!
 
И ветер унесет мою печаль...
И больно мне, и дней прошедших жаль...
И образ твой растает по утру...
Но , помнит буду лишь тебя одну!
 
Тобой я буду жить и тосковать!
Тебе одной свои стихи писать!
И лишь тобой я буду вечно жить!
И лишь тебя без памяти любить...!!!