Маленькая девочка взяла да нагрешила

Из книги «Вериги религий»
 
*
Маленькая девочка взяла да нагрешила.
Не сказать, чтоб очень уж. Больше насмешила.
Но священник строгий не простил ей грех.
Гнев его у девочки вызвал только смех.
Девочка послушала, плюнула, ушла.
Атеисткой умная девочка была.