Когда водку с горла

Когда водку с горла
Без хорошей закуски,
Всю бутылку до дна -
Если пить, то - по-русски.
 
Размахнусь я душой,
Разорву я рубаху,
Дверь открою ногой
Со всей дури и маху,
 
Прокричу: "Я живой!"
"Не дождетесь, не сдохнул!"
Просто день был такой -
Всё внутри пересохло.
 
2017, апрель.