Я сдувал с неё пылинки

Из книги «Абсурд на абсурде»
 
*
Я сдувал с неё пылинки,
Я снимал с неё пылинки,
Я счищал с неё пылинки,
Соскребал с неё пылинки.
Поджигал на ней пылинки.
Боже, вся она в пыли.
А потом сдувал снежинки,
И сушил на ней снежинки.
Чистил я её ботинки.
Щекотал её бока.
Вот стиха моя кака́.