Муза.

Муза.
Навеяно стихотворением "ТРАНСФОРМАЦИЯ" Belka Jonh
 
 
 
Счастью нет предела,
Быстрый интернет,
Допоздна сидела,
Выводив куплет.
 
Только ровно в полночь,
Вырубили свет,
Кто же эта сволочь?
Не найти ответ.
 
Я, конечно, в гневе,
Не могу уснуть,
Нервы на пределе,
Но не в этом суть.
 
Муза улыбнулась,
- Утром загляну,
Я в клубок свернулась,
Покорившись сну…