КАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ.

Как прекрасно жить на свете
С той которую люблю
Мне она улыбкой светит
Когда ночью я иду
Мне от глаз ее сиянья
На душе так хорошо
Как обнимет море счастья
Поцелует я тону
Я тону в прекрасном блеске
Красотой ее пленен
От ее готовки вкусной
Я друзья ошеломлен
Да бывает что немного
Поругаемся мы с ней
Но не долго мне поверьте
И опять иду я к ней .