Сэр Уинстон... , военно-исторический юмор

Сэр Уинстон... , военно-исторический юмор
На лице зачатки бури,
Варит мысли котелок.
В тумане след его фигуры,
И трость в руке словно клинок.
 
Суров наш Уинстон,
но с каждым шагом близки.
Сигары аромат и виски...
 
20.03.2017 г.