Оксана Гамела (Едник), «МЫ ТАК ПОХОЖИ». ОТЗЫВ.

 
Мы так с тобой похожи,
Ты любишь божоле
Я тоже.
Незримое узреть,
Ты можешь,
И это по душе,
Мне тоже.
В магните плюс и плюс
Нет притяженья.
И невозможность в том,
Я сожалею.
 
Божоле – особый сорт бургундского вина