Марина Бычковская, «В СВОБОДНО ПЛАВАЮЩЕЙ ПРИЗМЕ». ОТЗЫВ
В веках пословица живёт,
Мол, дуракам всегда везёт.
Болотная лягушка, та,
Во всём примерная жена.
Конёчек-горбуночек ушлый,
Иванушке во всём послушный.
Емеле щука подфартила,
Проблемы все его решила.
Таких примеров и не счесть,
Они всегда по жизни есть.
Я то же в призме или в кубе.
Напившись чаю жажду чуда.