77599244824, «НАДОЕЛА ОДНА - ЗАЙМИСЬ ДВУМЯ». ОТЗЫВ.

 
Живу душой и сердцем не в ладу.
Я – бабник, женщин двух люблю.
За кротость, доброту и нежность Еву,
А Меркури, что дарит страсть умело.
По графику хожу к одной, другой.
Не жизнь, а сказка, просто рай земной.
Но что же будет, Господи, со мной.
Коли одна узнает о другой?
Они же разорвут меня на части,
Из рая в ад низвергнут в одночасье.
А совесть ни к чему, она чиста,
Не встретил третью женщину пока.