Смеялся я над анекдотом

Из книги «Жизнь в абсурде»
 
*
Смеялся я над анекдотом
Дней шесть подряд. А вспомню – снова
Смеюсь я долго, до икоты.
Хотя и анекдот не новый.
 
Вам рассказать?.. Ну, ждите чуда…
Опять смеюсь я! Вот потеха…
Нет, вам рассказывать не буду,
А то вы сдохните от смеха.